Баландинское сельское поселение
Красноармейского района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Проект Решения Совета депутатов

Вверх на один уровень

 О внесении изменений и дополнений в Устав

Баландинского сельского поселения

 

Совет депутатов Баландинского сельского поселения

РЕШАЕТ:

1. Внести в Устав Баландинского сельского поселения следующие изменения и дополнения:

 

1) В статье 7 абзац 14 пункта 1  изложить в следующей редакции:

«осуществление деятельности по обращению с животными без владельцев, обитающими на территории поселения;»

 

2) В статье 13 абзац 1  пункта 7 изложить в следующей редакции:

«7. Порядок организации и проведения публичных слушаний определяется решением Совета депутатов Баландинского сельского поселения и должен предусматривать заблаговременное оповещение жителей Баландинского сельского поселения о времени и месте проведения публичных слушаний, заблаговременное ознакомление с проектом муниципального правового акта, другие меры, обеспечивающие участие в публичных слушаниях жителей Баландинского сельского поселения, опубликование (обнародование) результатов публичных слушаний, включая мотивированное обоснование принятых решений.»

 

  3) В статье 19 абзац 1 пункта 3 изложить в следующей редакции:

«3. Совет депутатов поселения состоит из 11 депутатов, избранных гражданами Российской Федерации, место жительства которых расположено в границах поселения, на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.»

 

4) В статье 22 абзац 1 пункта 8 изложить в новой редакции:

«8. Муниципальные правовые акты и соглашения, заключаемые между органами местного самоуправления, подлежат официальному опубликованию в периодическом печатном издании, определяемом на основании муниципального контракта, заключаемого на определённый срок, либо обнародованию путем размещения их на информационных стендах в порядке, установленном Советом депутатов Баландинского сельского поселения.»

 

5) В статье 23 пункт 1 изложить в новой редакции:

«1. Совет депутатов состоит из 11 депутатов. Возглавляет и организует работу Совета депутатов председатель Совета депутатов осуществляющий полномочия на непостоянной основе, избранный из числа депутатов Совета на заседании Совета тайным голосованием на срок полномочий Совета депутатов.»

 

6) В статье 30 абзац 2 пункта 8 изложить в следующей редакции:

« заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении коммерческой организацией или в управлении некоммерческой организацией (за исключением участия в управлении совета муниципальных образований субъекта Российской Федерации, иных объединений муниципальных образований, политической партией, профсоюзом, зарегистрированным в установленном порядке, участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов,  товарищества собственников недвижимости), кроме участия на безвозмездной основе в деятельности коллегиального органа организации на основании акта Президента Российской Федерации или  Правительства Российской Федерации; представления на безвозмездной основе интересов муниципального образования в органах управления и ревизионной комиссии организации, учредителем (акционером, участником) которой является муниципальное образование, в соответствии с муниципальными правовыми актами, определяющими порядок осуществления от имени муниципального образования полномочий учредителя организации или управления находящимися в муниципальной собственности акциями (долями участия в уставном капитале); иных случаев, предусмотренных федеральными законами;»

 

7) В статье 31 абзац 4 пункта 2 изложить в следующей редакции:

«Муниципальные правовые акты и соглашения, заключаемые между органами местного самоуправления, подлежат официальному опубликованию в периодическом печатном издании, определяемом на основании муниципального контракта, заключаемого на определённый срок, либо обнародованию путем размещения их на информационных стендах в порядке, установленном Советом депутатов Баландинского сельского поселения.»

 

8) В статье 34:

пункт 3 изложить в новой редакции:

«3. Полномочия главы поселения начинаются со дня его вступления в должность и прекращаются в день вступления в должность вновь избранного главы поселения. Глава поселения вступает в должность в десятидневный срок со дня официального опубликования (обнародования) решения Совета депутатов об его избрании. Избранному главе поселения Советом депутатов выдаётся удостоверение.»

пункт 4 исключить.

2. Настоящее решение подлежит официальному обнародованию на информационных стендах Баландинского сельского поселения ,    после его государственной регистрации в территориальном органе уполномоченного федерального органа исполнительной власти в сфере регистрации уставов муниципальных образований.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) в соответствии с действующим законодательством.

 

 

Председатель Совета депутатов

Баландинского сельского поселения                                            С.А. Иноземцев

 

Глава Баландинского

сельского поселения                                                                     М.В. Саулин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обмен ссылками
|

© Администрация Баландинского сельского поселения, 2013—2018

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime