Баландинское сельское поселение
Красноармейского района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Полис ОМС. Инструкция по применению.

Вверх на один уровень

 Полис ОМС. Инструкция по применению.

Многие наши соотечественники считают, что лечиться за деньги в нашей стране приятнее и надежнее. Мы хотим развеять это заблуждение и рассказать, какие услуги можно получить, имея на руках полис ОМС.

Напоминаем, что вы имеете право на вызов скорой помощи, амбулаторное и стационарное лечение, услуги стоматолога, высокотехнологичную медицинскую помощь с диагностикой, а также лабораторные исследования (по направлению врача).

И еще пять возможностей в системе ОМС о которых возможно вы не знали.

Медицинская помощь в любом регионе. Полис действует на территории всей страны и при его предъявлении вам окажут медицинскую помощь в объеме базовой программы ОМС.

Профилактика заболеваний. Каждый застрахованный от 18 до 39 лет, имеет право раз в три года бесплатно пройти комплексное обследование состояния своего здоровья, а начиная с сорока лет – ежегодно.

Частная клиника по полису ОМС. Нужно обратиться в свою страховую медицинскую организацию и узнать, какие частные медицинские центры принимают по полису ОМС. Затем прикрепиться к клинике, написав заявление на имя главного врача.

Право на консультанта по ОМС. Если, вы не знаете, как получить нужную медицинскую помощь, то просто позвоните в страховую организацию, которая выдала вам полис и страховой представитель проконсультирует вас.

ЭКО по полису. Возможно при подтвержденном диагнозе бесплодия. Данная процедура включена в базовую программу обязательного медицинского страхования.

Советуем иметь полис ОМС при себе постоянно. В экстренных ситуациях вы сможете получить незамедлительную помощь. Будьте здоровы!

Обмен ссылками
|

© Администрация Баландинского сельского поселения, 2013—2018

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime